ホットサンドメーカーレポ
先日買ったホットサンドメーカー(1,200円)が満を持して
フィールドデビューを飾りました!
記事にするほどの事でもないんですが・・・
中身は定番材料で。
まずは、偽プリムスフライパンで入り卵を作ります。
そして、パンにピザソースを塗ります。
卵をドーン。
レタス、ハム、チーズ2枚をドーン!
蓋を閉めて、焼き焼き開始。
説明書によると弱火で2~3分との事。
一分おきに裏返してみます。
そして、ご開帳!!!!どうだっ。
中々でしょ!食べかけだけど・・・汗
うまいよ、コレ。
一気に強火で焼きたかったけど、メーカー自体ペラペラなので、
弱火がやっぱりいいんだろうなー
とりあえず、使えます!
おすすめ!
おそまつ。
あなたにおススメの記事
関連記事